domenica 24 luglio 2011

FAST RIS8

Se avete poco tempo, poca voglia di stare ai fornelli e una gran fame -inoltre è domenica, quindi magari voglia anche di qualcosa di appagante!- questa è una possibile soluzione: un risotto ultracolorato cucinato con la pentola a pressione. Le verdure possono essere sostituite con quelle che avete in casa.

INGREDIENTI x 2:
- 1 tazza di riso basmati
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d'aglio intero
- 2 zucchine
-1 carota
- 1 bustina di zafferano
- curcuma (facoltativa)

Mettere nella pentola a pressione cipolla, carote e zucchine tagliate a dadini, l'aglio, il riso, lo zafferano, la curcuma e 2 tazze d'acqua. Aggiustate di sale (io ho messo 1 cucchiaio scarso di sale grosso).
Chiudete la pentola e fate cuocere 8 minuti da quando parte il fischio.
Prima di servire date un bel giro d'olio d'oliva.
Velocissimo!