Una ricetta davvero furba, che impazza sui blog vegani, ma che potete provare tutti. I vantaggi? è rapidissima, facile, leggera, ipocalorica e gusto e consistenza -GIURO- sono uguali a quelli del gelato.
INGREDIENTI per 1 coppa di gelato:
- 2 banane
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 1 cucchiaio di latte di riso (o latte normale).
La sera prima mettete in freezer le banane tagliate a pezzetti piccoli.
Cinque minuti prima di preparare il gelato toglietele dal freezer.
Mettete le banane in un contenitore dai bordi alti, aggiungete il cacao, il latte, e a piacere zucchero a velo, o miele, o cocco, o nocciole...sbizzarritevi voi!
Frullate con un mixer ad immersione (però non tanto, altrimenti si scioglie o diventa troppo cremoso). Regolatevi voi, quando vedete che raggiunge una consistenza "gelatosa".
Servite e mangiate subito, perchè specie con il caldo di questi giorni, si scioglie molto velocemente (ne è la prova la mia foto!).
Da provare!!